Ed. Ritz

A comissão de obras do condomínio solicitou a revitalização dos espaços churrasqueira e salão de festas/ copa.

No ambiente do salão, o projeto propôs a demolição dos banheiros existentes para ampliação da área da copa, antes estreita, a ampliação da área de acomodação do salão e adequação do novo banheiro conforme as regras de acessibilidade. Já na área da churrasqueira, foi proposta a demolição da cobertura que não funcionava em dia de calor, assim como isolamento de passagem entre os usuários da piscina e da churrasqueira, dando maior privacidade aos usos.

O projeto visou a ampliação do espaço de cobertura, assim como uma estrutura retrátil para dias de festas. O uso de mobiliários adequados e banco em marcenaria contornando o jardim foi trabalhado em conjunto com projeto de paisagismo e foi uma ótima solução para aumentar espaços de descansos aos espaços.
Tipo:
Churrasqueira e Salões
Área:
160m2
Local:
Paraíso - São Paulo/SP
Ano:
2017